79 грн.
Сухое кокосовое молоко Chao Thai – это натуральный порошок, изготовленный из мякоти кокосового ореха. Имеет вкус и аромат кокосового молока, не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов. В процессе получения не теряет биологической и пищевой ценности.
В следствие богатого состава кокосовое молоко считается самым близким к материнскому молоку продуктом. Как и молоко матери, кокос содержит лауриновую кислоту, необходимую для защиты организма от вирусов и бактерий. Молоко кокосов содержит множество важных для человека элементов: магний, кальций, железо, жирные кислоты, насыщенные жиры, углеводы, а также витамины, макро и микро элементы.
Кокосовое молоко – универсальный ингредиент в тайской кухне. С ним готовят наиболее популярные тайские блюда: том-ям сумм, том-ка суп, различные подливки, соусы, коктейли, десерты. Блюда тайской, индийской, индонезийской и китайской кухни, приготовленные с кокосовым молоком, обладают неповторимым ароматом, нежным кремовым вкусом и будут изысканным украшением любого праздничного стола.
Добавление кокосового молока в чай или кофе вместо сливок придаст неповторимый, особенный вкус и аромат.
Поскольку молоко кокоса имеет растительное происхождение и богатый полезными минералами и витаминами состав, его рекомендуется регулярно употреблять в пищу вегетарианцам и сыроедам.
Также сухое кокосовое молоко прекрасно использовать для приготовления молочных блюд детям, страдающим аллергией на коровье молоко.
Способ приготовления: смешайте 2 столовые ложки порошка с 200 мл теплой воды и перемешайте. Важно! Обратите внимание, что при приготовлении блюд с кокосовым молоком на сильном огне кокосовое молоко может свернуться. Кипятите только на умеренном огне.
Производитель: Chao Thai, Таиланд.
Основные | |
---|---|
Производитель | Chao Thai |
Страна производитель | Таиланд |
Вес | 60.0 (г) |
Форма выпуска | Порошок |