Корзина
15 отзывов
+380671880108
+38 067 188 01 08
БУТИК РОСА - АЮРВЕДА ПРЕМИУМ
Корзина
Масло Жожоба  (Alshrooq)

Масло Жожоба (Alshrooq)

  • Нет в наличии
  • Код: 864

200 грн.

+38 067 188 01 08
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание

Масло Жожоба Alshrooq, 125 мл.

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Неочищенное масло жожоба при комнатной температуре имеет четкий золотистый цвет и слегка жирный запах. Рафинированное масло не имеет цвета и запаха. Не содержит триглицериды и имеет окислительный индекс устойчивости примерно 60, что означает возможность более длительного хранения, чем некоторые другие масла (но меньше чем касторовое масло или кокосовое масло). Масло жожоба устойчиво к окислению (прогорканию), что позволяет его использовать в косметической промышленности.

Масло жожоба применение

Масло жожоба, в качестве добавки, получило широкое применение в косметической промышленности, особенно у тех производителей, которые делают продукцию из натуральных компонентов. В частности, масло жожоба можно встретить в составе лосьонов и увлажняющих кремов, шампуней и кондиционеров.

Масло, в чистом виде, может быть использовано в качестве:

Бальзама для губ Масло жожоба можно использовать в качестве бальзама для губ все время. Просто нанесите несколько капель на палец и переместите масло на губы. Многие бальзамы для губ содержат компоненты вызывающие закупорку пор, поэтому масло жожоба является хорошей альтернативой. Масло жожоба для волос в качестве кондиционера Добавьте несколько капель масла жожоба в свой текущий кондиционер и используйте его по назначению. Несколько капель масла, нанесенные на влажные волосы перед сушкой, придадут им естественный и здоровый блеск. Масло жожоба увлажняет кожу головы помогая предотвратить появление перхоти. Для снятия макияжа Масло жожоба, в большинстве случаев, не является аллергенным, и его используют для удаления макияжа, в том числе макияжа глаз, основы, румян и помады. Применяют следующим образом: вода и масло жожоба в равных долях смешать в небольшом контейнере. Перед употреблением взболтать, выжать немного на ватный диск и аккуратно удалить макияж. Для увлажнения кожи Несколько капель масла жожоба на ладонь, туда же увлажняющий крем в применяемом объеме и вы получите улучшенное ощущение увлажнения на кожи. Для комфортного бритья Нанесите некоторое количество масла, затем крем для бритья. После бриться вы получите мягкую кожу, масло поможет устранить вероятное раздражение кожи после бритья. Массажное масло Масло жожоба не вызывает камедонов, поэтому использовать его в качестве массажного масла наиболее целесообразно.

Преимущества масла жожоба

Масло обеспечивает увлажнение в течение всего дня. Использование масла жожоба помогает сбалансировать выработку кожного жира. Масло сохраняет свои свойства в период длительного хранения. Органическое масло жожоба свободно от пестицидов и ГМО.

Недостатки масла жожоба

Органическое масло не может быть дешевым. Применение масла в больших количествах (по 10 капель в день) может способствовать возникновению блеска на коже. Консервативное использование масла - до 6 капель в день. Перед использованием масла жожоба в чистом виде или перед использованием средств, в составе которого находится масло жожоба в качестве компонента, проконсультируйтесь с медицинским специалистом.
Информация для заказа
  • Цена: 200 грн.
Масло Жожоба  (Alshrooq)Масло Жожоба (Alshrooq)
Нет в наличии
200 грн.
+38 067 188 01 08